Publicidad
September 20, 2014, 03:58:22 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 ... 81
1  Hardware / Motherboards / Re: Problema de red con Mobo on: July 21, 2014, 01:50:29 PM
El QoS debe estar deshabilitado y como dice Ankoku, realtek es un volado. Deshabilita el SPI firewall, para probar.

Desactive el firewall, reinicie ambas cosas, sigue igual.
2  Hardware / Motherboards / Re: Problema de red con Mobo on: July 20, 2014, 08:17:30 PM
Revisa el modem de tu isp a ver si no tiene habilitado el QoS

Por qué con la nic aparte tuvo que haber funcionado... Y lo hizo, sólo que un momento, o tu cable de red.

El QoS no esta habilitado, ¿tiene que estarlo?

¿el cable de red esta falseando?
¿probaste con otros cables y puertos en el modem?
¿checaste por spyware / malware la compu?
¿o con un live CD de linux intentaste bajar alguna cosa?

Pero eso si, dejame decirte que realtek cuando funciona, todo normal, pero cuando se pone necia una nic de esa marca, te hara llorar lágrimas de sangre.

1.- No
2.- Si
3.- Si (Se formateo con otros 3 OS incluyendo el HDD del OS.)
4.- No


El modelo del router que tengo es un SMC SMCD3GN3
3  Hardware / Motherboards / Re: Problema de red con Mobo on: July 20, 2014, 05:14:27 PM
Mmm... si es lo mismo con la nic dedicada, puedo decir que puede ser problema de tu modem/router. Ya checaste conexiones, etc?

Ah, se me olvido mencionar que con las dos laptop que tengo me da la conexión al 100% ya sea por WiFi o usando el mismo cable que uso para la de escritorio.
4  Hardware / Motherboards / Problema de red con Mobo on: July 20, 2014, 03:59:03 PM
Buen día gente de HC, después de un ratote ausente por andar en el hospital  wak paso acá para ver si me pueden echar una mano.

Resulta que tengo una mobo FM2 ASUS A85XM-A la cual tengo pensado mandar a garantía pero antes de eso con su consulta a ver si no es algo con la que la cajetee yo  vergüenza, resulta que de un día para otro la conexión a Internet "bajo", de momento tengo 60/5 MB y me empezó a dar velocidades entre 0.5 - 7/8 MB, pero el mismo upload (5MB). En ese entonces tenía Windows 8.1 Update 1, hice cambios a Windows 7, Windows 8, Windows XP y en todas me daba lo mismo, usaba los drivers de la pagina de ASUS y quedaba igual, pero usaba los de Realtek (mas nuevos) y se "arreglaba" por unos min/seg, decidí ir a comprar una tarjeta de red para ver si era eso, pero el gusto solo me duro un día con la velocidad al 100%, al día siguiente regreso a como estaba.

Espero me puedan apoyar a ver si se puede arreglar o de plano a garantía  wak.
5  General / Comercio / Busco motherboards on: May 02, 2014, 01:49:16 PM
Buenas HC, estoy buscando dos motherboards: Una Socket 775 y la otra 1156 BBB, precios ya con envío al 48290 por favor :).
6  Hardware / Video / Re: ¿Murió pantalla? on: September 08, 2013, 11:25:50 AM
Si mueves la pantalla hacia atras o adelante, ¿Se ve la imagen?.

A mi me suena al Flex de video que pudo morderse y estar causando falso, pero descarta el problema de la GPU interna conectandola a un monitor externo.

Si puedes desarmarla verifica el estado del flex que no se vea mordido o dañado.


No no pasa nada al moverla, la pantalla se queda blanca y parece como si estuviera viendo un pedazo de tela se ven los "hilos",
7  Hardware / Video / ¿Murió pantalla? on: September 07, 2013, 02:39:54 PM
Que onda raza tengo una Compaq CQ43 que al encenderla empieza la pantalla negra y se empieza a hacer blanca y ahí se queda, ¿ya valió el LCD o es un problema interno que se pueda solucionar rápido?
8  General / Comercio / Re: Servicio de Importacion, De USA a tu Domicilio, Amzon Ebay, Buy, New Egg y Mas on: August 24, 2013, 06:44:33 AM
Mande mp.
9  Hardware / Redes e internet / Re: Axtel 200mb SIMETRICOS x 999!!! on: August 22, 2013, 04:54:17 PM
Un amigo me ha dicho que últimamente ha tenido pings altos, ¿alguien que tenga el mismo problema?
10  Hardware / Redes e internet / Re: Unity de Telecable (100Mbps por Cable Coaxial) on: August 10, 2013, 12:26:22 AM
es raro que tenga el ascii un ping tan jodidamente alto.
a mi nunca me da mas de 20Ms de ping a servers de telecable.



Mantengo el torrent 24/7, tal vez sea eso.

Haciendo pruebas la velocidad de download es muy buena:



11  Hardware / Redes e internet / Re: Unity de Telecable (100Mbps por Cable Coaxial) on: August 09, 2013, 02:27:49 PM
Solo para avisar que me subieron mas la velocidad todavía de 30 - 40, también subió un poco el upload.

12  Hardware / Redes e internet / Re: Unity de Telecable (100Mbps por Cable Coaxial) on: August 02, 2013, 02:43:20 AM
Que rápido!;  yo voy a tener que esperar hasta el lunes, al menos dijeron que venían tempranito.

y se ve bien el upload.

Oye Ascii, puedes probar haciendo un test server a un server de houston y otro de San Francisco? para ver que tal andan los pings como para gamear.

Que infinitum me da entre 5ms (a servidores locales de PV) hasta 70-130 en promedio a servers de SanFran.



Aqui tienes mi buen:

Houston



San Francisco

13  Hardware / Redes e internet / Re: Unity de Telecable (100Mbps por Cable Coaxial) on: August 01, 2013, 03:54:12 PM
Solo para actualizar, ya llegaron y me cambiaron el equipo, me pusieron dos diferentes y me regalaron una linea de teléfono, se me aumento la velocidad de 10 a 30 MB.

Los equipos que me dieron son:

SMCD3GN3

Sientific Atlanta DCP2203

14  Hardware / Redes e internet / Re: Unity de Telecable (100Mbps por Cable Coaxial) on: July 31, 2013, 02:26:50 PM
Yo tengo un Scientific Atlanta DPC2100R2, tenia antes un Motorola 5100 pero se madreo y desde entonces tengo ese.
15  Hardware / Redes e internet / Re: Unity de Telecable (100Mbps por Cable Coaxial) on: July 31, 2013, 02:12:40 PM
ascii, que parte de PV vives?

Villa de Guadalupe.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 ... 81
MySQL PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC XHTML 1.0 CSS
Page created in 0.226 seconds with 19 queries.
Publicidad